注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宁静致远

柴米馨香喜丰收,畅路通达送温柔。我佑南北及时雨,爱盼东西远望楼。

 
 
 

日志

 
 
 
 

美食372  

2016-06-23 07:02:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当然,上完课之后,我有了很大的成长。
于是,老师又告诉我们:"下次还有一个课程,还是相当棒,会教给我们领导与推销方面的知识。"
我听了之后非常兴奋,可是我没有钱,我只好等到明年再上。
当时老师又问我:"杜云生,你到底是想成功,还是一定要成功?"我又回答:"我当然一定要成功啊!"
"你一定要成功,那你要等到什么时候才来上课?你的收入不够,所以你没有钱,你更应该来上课才是,你说是不是呢?"于是,我又借钱来上课,就这样,反反复复,我一共借了十几万来上课。
当上完这些课程之后,我的人生产生了一个非常大的改变,我认为这一辈子都是在那几次课程中塑造出来的。
后来我分析,到底我的人生是怎么改变的,发现答案只有四个字,那就是:"下定决心"。
"想要"和"一定要"是不一样的,很多事情看起来很困难,可是当你下定决心以后,它就变得非常简单。
很多人时常把下定决心挂在嘴边随便说说,今天说:"我决定要这么做了。"明天又说:"我决定要那么做了。"后天又说:"我决定放弃了。"他们都没有把下定决心当做是一件严肃的事情。我认为真正的决定是一种强烈的欲望--不成功决不罢休的欲望,一定要做到成功为止。否则决不放弃,这才是真正的下定决心。
我从事这个工作8年了,能坚持到今天,甚至还能够出书分享我的经验,我想完全是因为8年前深深地下定了一个决心--我将来一定要成功!
记住,你的人生从你下定决心那一刻开始改变,你所作出的任何一个决定都决定了你的人生。我有很多学员他们想戒烟,他们想转行,他们想突破自我,可是经过了很多年,尝试了很多次,还是不成功。我将这一种观念告诉他们,结果他们现在都有相当大的转变。
所以,各位朋友,千万不要在那"想"成功了,你想成功一辈子也不会成功的。不相信你去问在路上的乞丐他们想不想成功?他们可能也想成功;你去问餐厅的服务员,他们想不想月收入10万?他们也想;你去问在等公共汽车的老太太,他们想不想坐奔驰车?她当然也想,可他们为什么做不到呢?因为他们都只是"想",这就像幻想一样。
有一个故事,说有一个小女孩头顶着鸡蛋,她就在想:真棒,鸡蛋卖掉了,就可以再买更多的鸡蛋,鸡蛋会生鸡,鸡又会生蛋,蛋生鸡,鸡生蛋,换了很多很多的钱之后,买一个农场,买了农场之后就可以养牛、养鸡、养羊、种苹果,成为一个农场的主人,过着幸福快乐的日子。
当她想到一半的时候,突然"啪"的一声整筐鸡蛋掉在地上,打翻了,所以她一切梦想都变成了幻想和泡影了。
各位朋友,现在就下定决心,拿出一些真正的行动来改善你的人生,改善你的生活品质,你到底要成为什么样的人?做一番什么样的事业?过一些什么样的生活?开一些什么样的车子?交一些什么样的朋友?你到底有没想过呢?

美食372 - 宁静致远 - 宁静致远
 
美食372 - 宁静致远 - 宁静致远
 
美食372 - 宁静致远 - 宁静致远
 
美食372 - 宁静致远 - 宁静致远
 
美食372 - 宁静致远 - 宁静致远
 
美食372 - 宁静致远 - 宁静致远
 
美食372 - 宁静致远 - 宁静致远
 
美食372 - 宁静致远 - 宁静致远
 
美食372 - 宁静致远 - 宁静致远
 

美食372 - 宁静致远 - 宁静致远
 
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017